textures recettes Adamance

La pâtisserie glacée

L’été est bientôt de retour !

Et pour se faire, quoi de mieux qu’une glace, un sorbet ou encore une pâtisserie glacée ?

Pour régaler vos clients tout en étant créatifs, nous vous proposons des recettes givrées pour vous, les glaciers mais également pour vous, pâtissiers.

Des créations colorées au vrai goût de fruit

Les recettes que l’on vous propose ont été créées dans le but de mettre en avant tout le potentiel du fruit en purée Adamance en l’utilisant comme composant principal. Nos purées 100% fruit sans sucre ajouté et sans additif vous permettront de réaliser des créations à la texture onctueuse, à la couleur intense et au goût unique.

 

Des créations glacées 100% tracées

Sourcés jusqu’à la parcelle chez nos producteurs, nos fruits en purée vous donne l’occasion de raconter une histoire avec vos création.

Ainsi, vous pouvez par exemple conter l’histoire de votre crème glacée au citron Femminello issus de l’exploitation sicilienne de la famille Campisi.

Découvrez nos recettes glacées

Le fruit de leur travail

Cassis Blackdown & Andorine

en purée