Coulis glacerie Mangue

Favoris Ajouter aux favoris
Favoris Télécharger

Description

Coulis spécifiquement équilibré pour répondre aux utilisations de marbrages des glaces et sorbets, mais également à la finition des coupes glacées.

Il pourra alors être conservé à 4°C jusqu’au moment du service. Durée de conservation maximale recommandée : 4 mois au congélateur en marbrage ou une semaine à + 4°C pour usage topping.

Univers d'applications suggérés

  • Glacerie

Composition globale

Fruit en purée
48%
Tréhalose
21%
Sirop de glucose DE 60
20%
Dextrose
5.5%
Passion en purée
4.5%
Pectine NH
1%
Composition globale
100%
Fruit en purée
Tréhalose
Sirop de glucose DE 60
Dextrose
Passion en purée
Pectine NH

Fruit en purée utilisé

Mangue Kesar et Alphonso

Température de dégustation

Frais ,
Glacé -12/-14°C

Type de consommation

À emporter ,
Sur place

Points forts

Couleur/brillance ,
Recette végétale ,
Se consomme frais ou glacé

Composition
1000 g
100%
Tréhalose
210 g
21%
Dextrose
5.5 g
5.5%
Pectine NH
10 g
1%
Mangue en purée
480 g
48%
Sirop de glucose DE 60
200 g
20%
Passion en purée
45 g
4.5%

Procédé

Mélanger le tréhalose, le dextrosee et la pectine NH, puis verser en pluie sur les fruits en purée à 4°C.

Mixer afin de bien homogénéiser, ajouter le sirop de glucose DE60, puis chauffer à 85 °C sans cesser de remuer. Couler aussitôt.

Favoris

Coulis glacerie Mangue

Vegetal

48%
Fruit en purée
20%
Sucre ajouté
Ingrédients
Mangue en purée, Tréhalose, Sirop de glucose DE 60, Dextrose, Passion en purée, Pectine NH
Snowflake
Surgelable

Les recettes associées

Voir toutes les recettes