Coulis Absolu Mangue

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Description

En mixant la mangue en purée avec l’Absolu cristal froid, on obtient un gel.

L’Absolu cristal qui est lui-même un gel plus sucré que le fruit, va texturer la mangue en purée et augmenter sa sensation sucrée.

Le goût assez neutre de l’Absolu cristal permet de conserver le profil aromatique du fruit.

Univers d'applications suggérés

  • Coulis : verrines, dessert assiette, panacotta, fromage blanc, glace et sorbet
  • Décors

Composition globale

Fruit en purée
85%
Absolu Cristal Nappage Neutre Valrhona
15%
Composition globale
100%
Fruit en purée
Absolu Cristal Nappage Neutre Valrhona

Fruit en purée utilisé

Mangue Kesar et Alphonso

Température de dégustation

Frais

Type de consommation

À emporter ,
Sur place

Points forts

Proportions facilement personnalisables ,
Réalisation facile et rapide

Composition
1000 g
100%
Mangue en purée
850 g
85%
Absolu Cristal Nappage Neutre Valrhona
150 g
15%

Procédé

Rassembler la mangue en purée décongelée et le nappage neutre Absolu cristal à 4°C, puis mixer pour homogénéiser.

Réserver et conserver à 4°C.

Astuce

Modifiez les proportions d’Absolu Cristal et de fruit en purée pour atteindre des besoins de textures ou de goûts différents.

Favoris

Coulis Absolu Mangue

85%
Fruit en purée
Ingrédients
Mangue en purée, Absolu Cristal Nappage Neutre Valrhona
Snowflake
Surgelable

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