L’équipe Adamance & l’école Valrhona collabore pour vous proposer des recettes innovantes de desserts glacés. Un travail sur le bon équilibrage de saveurs, de sucrosité et de stabilité des textures est effectué afin de vous offrir les meilleurs outils et techniques.
Pensez à vos cartes d’été et puisez l’inspiration parmi nos desserts glacés.
Ces recettes vont éveiller votre curiosité et votre imagination !
1. La Tarte Glacée Coco Fraise
Une nouvelle expérience fruit,
Découvrez ce nouveau dessert glacé fruité qui saura satisfaire vos clients par son apparence et son goût
Une recette de tarte glacée avec le meilleur équilibre entre intensité des saveurs, sucrosité et stabilité des textures.
Cette tarte peut s’adapter en remplaçant la fraise par tous les fruits qui se marient avec la coco : framboise, mangue, passion ou encore mangue passion.
Cette tarte glacée va vous surprendre !

2. Eskimo Yuzu
Découvrez cette nouvelle recette d’eskimo intense en fruit et riche en textures.
Un eskimo composé de son sorbet intense Yuzu 30% de fruit, d’un confit yuzu et d’une crème glacée qui va apporter de la douceur à cette glace. Le tout enrobé par l’inspiration yuzu.
