Sans titre (5)

Les desserts glacés

des recettes innovantes autour du fruit

L’équipe Adamance & l’école Valrhona collabore pour vous proposer des recettes innovantes de desserts glacés. Un travail sur le bon équilibrage de saveurs, de sucrosité et de stabilité des textures est effectué afin de vous offrir les meilleurs outils et techniques.

Pensez à vos cartes d’été et puisez l’inspiration parmi nos desserts glacés.

Ces recettes vont éveiller votre curiosité et votre imagination !

1. La Tarte Glacée Coco Fraise

Une nouvelle expérience fruit,

Découvrez ce nouveau dessert glacé fruité qui saura satisfaire vos clients par son apparence et son goût

Une recette de tarte glacée avec le meilleur équilibre entre intensité des saveurs, sucrosité et stabilité des textures.

Cette tarte peut s’adapter en remplaçant la fraise par tous les fruits qui se marient avec la coco : framboise, mangue, passion ou encore mangue passion.

Cette tarte glacée va vous surprendre !

Cliquez pour voir la recette de la Tarte glacée coco fraise

2. Eskimo Yuzu

Découvrez cette nouvelle recette d’eskimo intense en fruit et riche en textures.

Un eskimo composé de son sorbet intense Yuzu 30% de fruit, d’un confit yuzu et d’une crème glacée qui va apporter de la douceur à cette glace. Le tout enrobé par l’inspiration yuzu.

Cliquez pour voir la recette de l’Eskimo Yuzu

3. Petit gâteau glacé Kesarpassion

Découvrez une nouvelle recette de petits desserts glacés. Ces petits gâteaux exotiques sauront amener la fraîcheur et la texture désirée par vos clients. Une belle alliance de textures avec le crémeux et fondant de la crème glacée, la fraîcheur et la légèreté du sorbet et le craquant du palet coco. De quoi vous ravir les papilles !

Cliquez pour voir la recette des petits gâteaux glacés Kesarpassion