Coulis Absolu Coco

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Description

En mixant la crème de noix de coco avec l’Absolu cristal froid, on obtient un gel.

L’Absolu cristal qui est lui-même un gel plus sucré que le fruit, va texturer la coco et augmenter sa sensation sucrée.

Le goût assez neutre de l’Absolu cristal permet de conserver le profil aromatique du fruit.

Univers d'applications suggérés

  • Coulis : verrines, dessert assiette, panacotta, fromage blanc, glace et sorbet
  • Décors

Composition globale

Fruit en purée
85%
Absolu Cristal Nappage Neutre Valrhona
15%
Composition globale
100%
Fruit en purée
Absolu Cristal Nappage Neutre Valrhona

Fruit en purée utilisé

Noix de coco

Température de dégustation

Frais

Type de consommation

À emporter ,
Sur place

Points forts

Proportions facilement personnalisables ,
Réalisation facile et rapide

Composition
1000 g
100%
Crème de noix de coco
850 g
85%
Absolu Cristal Nappage Neutre Valrhona
150 g
15%

Procédé

Rassembler la crème de noix de coco décongelée et le nappage neutre Absolu cristal à 4°C, puis mixer pour homogénéiser.

Réserver et conserver à 4°C.

Astuce

Modifiez les proportions d’Absolu cristal et de crème de noix de coco pour atteindre des besoins de textures ou de goûts différents.

Favoris

Coulis Absolu Coco

85%
Fruit en purée
Ingrédients
Crème de noix de coco, Absolu Cristal Nappage Neutre Valrhona
Snowflake
Non surgelable

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